Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl gesiebt | 100 gr |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 50 ml |
Milch | 50 ml |
Zucker nach belieben, gern auch brauer Zucker | etwas |
ganze Mandeln mit Schale | 4 |
Zimt | etwas |
Vanillearoma, Pulver | etwas |
Apfel, geschält, in Ringe geschnitten, entkernt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl mit Mineralwasser und Milch in eine Schüssel geben. Gut verrühren, so dass alle Mehlklumpen aufgelöst sind. Zucker dazugeben und solange rühren bis er vollständig aufgelöst ist. Apfelringe in die Pfanne legen und mit Teig übergießen. Auf beiden Seiten goldbraun backen. Mandel in feine Stifte schneiden und über den Pfannkuchen streuen. Vanillearoma & ZImt darüber verstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“