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STRUWELPETERKUCHEN

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Für den Teig etwas
Eier6
Zucker140 g
Haselnüsse gemahlen200 g
Schokoraspeln100 g
Backpulver1 Päckchen
Für den Belag etwas
Süße Sahne4 Becher
Sahnesteif4 Päckchen
Vanillezucker6 Päckchen
Zwieback ganz fein zerbröseln6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen und aus dem Eiweiß Eischnee herstellen. Die Eier mit den Zucker schaumig rühren.Dann die Nüsse ,Schokoraspeln und Backpulver dazu geben und weiter rühren. Den Eischnee unterheben.

    2.Das ganze bei 160 Grad 40-45 Min backen.Wenn der Boden fertig und abgekühlt ist etwa 1cm vom Boden abschneiden und mit den Zwieback klein bröseln. Nun der Belag.....Sahne,Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen

    3.Die Hälfte der Brösel in die Sahne rühren,das ganze auf den Boden streichen und die restlichen Brösel auf den Belag geben. Der schmeckt sehr lecker....

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    Rezept von sternchen41
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