Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 600 g |
Speck od. Schinken | 6 Scheiben |
Philadelphia | 180 g |
Eigelb | 2 |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Parmesan zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti lt. Anleitung kochen. Speck od. Schinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Philadelphia und Eigelb in einer Schüssel mischen. Sobald die Spaghetti gar sind, abgießen. Gemüsebrühe und Spaghetti zum Speck hinzugeben und mischen. Philadelphia-Eigelb-Mischung hinzufügen und gut vermengen.
2.Auf 6 Tellern anrichten und mit Parmesan dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuscha50
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara mit Philadelphia“