Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält gegart | 50 Gramm |
Karotten | 50 Gramm |
Zwiebel | 25 Gramm |
Milch | 100 ml |
Kuhkäse | 50 Gramm |
Butter | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Kürbiskerne | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gratinform mit Butter einfetten und Ofen vorheizen
2.Karotte waschen, Karotte und Zwiebel schälen und Karotte in ca. 1cm lang, 1cm breite und 0,3 cm dünn Scheiben, Kartoffel in Scheiben und Zwiebel in Stifte verkleinern sowie Gemüsestücke in die Gratinform geben
3.Kuhkäse mit Milch, Pfeffer und Kräutersalz vermengen -am meisten mit einer Gabel in einer Schüssel verrühren-
4.Milch-Käse-Gemisch auf das Gemüse gießen, so dass der Kuhkäsebrösel als Decke zusehen ist und mit getrockneten Kürbiskernen besteuern
5.Kartoffel-Karotten-Gratin in Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Gratin“