Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
groรer Wolfsbarsch - evtl der lรคnge nach รถffnen und entgrรคten | 1 |
Mรถhren | 2 |
Porree frisch | 2 Stangen |
Zucchini frisch | 2 |
etwas Fenchel, Selleriesalz, Olivenรถl und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln und entrahmte Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.ICH HABE DEN FENCHEL WEGGELASSEN, DA ANNE KEINEN MAG ! AUCH HABE ICH ZWEI KLEINE FรR UNS GENOMMEN:
2.Lubina waschen, gut trockenen und auรen und innen mit Selleriesalz und etwas Pfeffer einreiben. Den fisch mit klein geschnittenem Fenchel fรผllen.
3.Eine ofenfeste Form mit etwas Olivenรถl bestreichen und den Fisch hineinlegen.
4.Das gesamte Gemรผse in feine Streifen schneiden und um die Lubina herum verteilen.
5.Im auf 200ยฐ vorgeheizten Ofen und 25 - 30 Minuten garen. ! Garprobe machen!
6.In der Zwischenzeit die geschรคlten und halbierten Kartoffen in der Milch weich kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fein pรผrieren.
7.ยกMucha diversiรณn en postcocinan y comen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu โWOLFSBARSCH (LUBINA)โ