1. Home
  2. Rezept
  3. WOLFSBARSCH (LUBINA)

WOLFSBARSCH (LUBINA)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
groรŸer Wolfsbarsch - evtl der lรคnge nach รถffnen und entgrรคten1
Mรถhren2
Porree frisch2 Stangen
Zucchini frisch2
etwas Fenchel, Selleriesalz, Olivenรถl und Pfeffer etwas
Kartoffeln und entrahmte Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.ICH HABE DEN FENCHEL WEGGELASSEN, DA ANNE KEINEN MAG ! AUCH HABE ICH ZWEI KLEINE FรœR UNS GENOMMEN:

    2.Lubina waschen, gut trockenen und auรŸen und innen mit Selleriesalz und etwas Pfeffer einreiben. Den fisch mit klein geschnittenem Fenchel fรผllen.

    3.Eine ofenfeste Form mit etwas Olivenรถl bestreichen und den Fisch hineinlegen.

    4.Das gesamte Gemรผse in feine Streifen schneiden und um die Lubina herum verteilen.

    5.Im auf 200ยฐ vorgeheizten Ofen und 25 - 30 Minuten garen. ! Garprobe machen!

    6.In der Zwischenzeit die geschรคlten und halbierten Kartoffen in der Milch weich kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fein pรผrieren.

    7.ยกMucha diversiรณn en postcocinan y comen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWOLFSBARSCH (LUBINA)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich