Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Genaue Mengenangaben kann ich nicht machen, da es ein Resteessen war | etwas |
Kartoffelpürree vom Vortag | etwas |
Ei | 1 St |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kartoffelpürree mit Ei und Mehl zu einem Teig vermengen und etwas ruhen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte Schupfnudeln formen und in heißem Wasser so lange ziehen lassen bis sie an die Oberfläche kommen. Danch in heißem Butterschmalz anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln selbstgemacht“