Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Genaue Mengenangaben kann ich nicht machen, da es ein Resteessen war | etwas |
Kartoffelpรผrree vom Vortag | etwas |
Ei | 1 St |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kartoffelpรผrree mit Ei und Mehl zu einem Teig vermengen und etwas ruhen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte Schupfnudeln formen und in heiรem Wasser so lange ziehen lassen bis sie an die Oberflรคche kommen. Danch in heiรem Butterschmalz anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โSchupfnudeln selbstgemachtโ