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Hähnchen-Paprika-Gulasch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
gemischte Paprikaschoten450 gr.
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
rosenscharfes Paprikapulver½ Tl
Paprika edelsüss½ Tl
Tomatenmark1 Tl
Mehl1 Tl.
Geflügelbrühe300 ml
glatte Petersilie½ Bund
Créme fraiche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1 Schneide die Hähnchenbrust in 3 cm. große stücke. Die Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch hacken. Paprika vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 2 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum 5 min anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und herausnehmen. 3 1 EL ÖL in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, und Paprika 3 min andünsten. Tomatenmark einrühren und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und unterrühren, die brühe hinzugießen und dann aufkochen. Das Hähnchenfleisch zugeben und mindestens 7 min bei mittlerer hitze garen. 4 Petersilienblätter von den Stielen befreien und hacken. Danach die Petersilie und das Créme fraiche unter das Gulasch mischen und mit Salz und Peffer würzen. Guten hunger!!!!!

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    Rezept von K****5
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