Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Wiener Würstchen | 6 Stk. |
Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Würstchen in fingerdicke Stücke schneiden. Pro Wurststück ca.6-8 Spaghetti vorsichtig durchstecken. Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Wurststücke darinnen kochen, bis die Spaghetti al dente sind. Abgießen und nach Belieben mit Ketchup, Tomatensoße oder Käse bestreuen. Man kann auch bunte Nudeln statt Spaghetti verwenden. Super für eine Halloween Party.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Nudel-Würstchen-Spinnen“