Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 500 g |
Mais | 1 Dose |
Fleischwurst | g |
Paprika Rosenscharf | etwas |
Paprika Jodsalz | etwas |
Currypulver | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Spaghetti in kleine Stücke brechen, die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und den Mais abtropfen lassen. Währenddessen ein Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen.
2.Die gebrochenen Spaghetti ins kochende Salzwasser geben. Eine größere Pfanne nehmen, etwas Öl darin erhitzen und die Fleischwurst hinzugeben. Die Fleischwurst anbraten, bis diese einen braunen Ton angenommen hat. Jetzt nach Gefühl würzen.
3.Wenn die Spaghetti gar sind, gut abtropfen lassen. Die Spaghetti zu der Fleischwurst geben und mit anbraten lassen. Nochmals nach Gefühl würzen. Nachdem das Gewürz gut vermengt wurde, den Mais hinzufügen und ca. 5 min bei schwacher Wärme ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Schnelles Nudelgericht mit Fleischwurst“