Zutaten für 2 Personen
TK Blattspinat | 750 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Tomaten aus der Dose | 300 Gramm |
Lasangenudeln | 250 Gramm |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Butter | 50 Gramm |
Milch | 125 Milliliter |
Mehl | 40 Gramm |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Gruyère-Käse | 150 Gramm |
gehackte Kräuter | 8 Esslöffel |
Pfeffer; Salz; Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen lassen und danach mit Pfeffer; Salz; Muskatnuss würzen.
2.eine Zwiebel abziehen, klein würfeln und zum Spinat geben. Tomaten grob schneiden und in den gewässerten Römertopf geben und die Tomatenflüssigkeit dazugeben.
3.Mit Pfeffer; Salz; Muskatnuss und Honig würzen. Eine Schicht Lasangenudeln auf die Tomaten legen, jetzt den Spinat darauf verteilen. Noch eine Schicht Nudeln darauflegen.
4.Butter in einem Topf erhitzen und die zweite gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl unterrühren. Sahne und Milch beim Rühren nach und nach zugeben und aufkochen lassen. Hälftigen Käse und die Kräuter unterrühren. Käsesoße auf die Nudeln gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
5.Den gewässerten Deckel drauf und für ca. 60 Minuten in den kalten Backofen bei Umluft 180 Grad backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
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