Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Rauke | 1 Bund |
Tomaten | 2 |
Volkornbrötchen länglich a ca. 100 g | 4 |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 2 EL |
süßer Senf | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.) Hähnchenfilets waschen , trocken tupfen , waagerecht halbieren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen . Öl in einer Pfanne erhitzen .Die Filets darin ca. 2 Min. von jeder Seite goldbraun braten .
2.2.) Inzwischen Rauke waschen nd trochen tupfen . Tomaten waschen , putzen und in dünne Scheiben schneiden . Vollkornbrötchen waagerecht halbieren und die unteren Hälften jeweils mit etwas Salatcreme bestreichen . Rauke darauf verteilen . Mit Fleisch belegen ,je 1 TL Senf aufstreichen und die Tomatenscheiben obenauf geben . Sandwich zuklappen und sofort serviere ..
3.EXTRA TIPP::: Wer es gerne etwas würziger mag , belegt die Sandwiches noch mit ein paar knusprig gebratenen Zwiebelringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****0
vom
Kommentare zu „Schnitzel - Sandwich“