1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel - Sandwich

Schnitzel - Sandwich

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Rauke1 Bund
Tomaten2
Volkornbrötchen länglich a ca. 100 g4
Salanaise Salatcreme 25% Fett2 EL
süßer Senf4 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.) Hähnchenfilets waschen , trocken tupfen , waagerecht halbieren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen . Öl in einer Pfanne erhitzen .Die Filets darin ca. 2 Min. von jeder Seite goldbraun braten .

    2.2.) Inzwischen Rauke waschen nd trochen tupfen . Tomaten waschen , putzen und in dünne Scheiben schneiden . Vollkornbrötchen waagerecht halbieren und die unteren Hälften jeweils mit etwas Salatcreme bestreichen . Rauke darauf verteilen . Mit Fleisch belegen ,je 1 TL Senf aufstreichen und die Tomatenscheiben obenauf geben . Sandwich zuklappen und sofort serviere ..

    3.EXTRA TIPP::: Wer es gerne etwas würziger mag , belegt die Sandwiches noch mit ein paar knusprig gebratenen Zwiebelringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****0
    vom
    Profilbild von R****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel - Sandwich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich