Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets | 4 Stück |
Ztrone/ Saft | 1 Stück |
Spargel frisch | 1 kg |
Salzwasser mit ... | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Blattspinat | 400 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Senfsoße | 1 Tüte |
Sahne | 1 Becher |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filets mit Zitronensaft begießen, Spargel schälen, in Salzwasser mit Butter 12 Minuten garen, Spinat kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und hacken, in eine gefettete Auflaufform wie folgt schichten:
2.die Hälfte des Spinats, Lachs, Spargel, Spinat, Soße: Senfsoße nach Anweisung zubereiten, mit Sahne verrühren, darübergießen, Käse als obere Schicht über die Soße streuen,
3.im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Lachs überbacken“