1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischspieße

Rindfleischspieße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteak500 g
Knoblauchzehen2
Champignons8 kl.
Mini-Frühlingszwiebeln4
Sherry / trocken)2 EL
Honig flüssig2 EL
Ingwer gehackt1 TL
Balsamikoessig2 EL
Zimtstange1
Sternanis zerstoßen etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
gelbe Paprikaschote1 kl.
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Steakfleisch wird gewohnt gewaschen und trocken getupft.

    2.Die Knofizehen werden , nachdem sie geschält sind und kleingehackt , n die angerührte Marinade aus Sherry, Balsamicoessig , dem Honig und weiteren Gewüraen - zugegeben. Die Zimtstange lege ich so hinein-

    3.Das Fleisch wird nun mit der Marinade übergossen und zum Durchziehen bedeckt beiseite gestellt.

    4.Die Champignons , die Frühlingszwiebeln auch die Paprika sind nun dran . Geputzt und in spießbare Größen zerteilt harren sie ca 3 Std aus , bis das Fleisch möglichst alle Aromen in sich aufgenommen hat.

    5.Aus der Marinade genommen , wird das Fleisch in Scheiben geschnitten und abwechselnd mit den Gemüsestückchen auf geoelte ( geht später besser ab) Holzspieße gesteckt.

    6.Die Spieße brauchen in der Grillpfanne ungefähr 8 Minuten bis sie gut sind. Während des Bratens immer mal mit dem Sud begießen und ab und zu wenden.

    7.Dazu einen Tomatensalat ! Siehe RZ !

    8.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischspieße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich