Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel oder Putenschnitzel | 400 g |
Öl | 2 TL |
gehackte Zwiebeln | 2 |
mittelgroße Kartoffeln | 4 |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Brokkoli | 500 g |
Dose Mais | 1 kleine |
Speisestärke | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Schnitzel in Streifen schneiden und in Öl anbraten.Gehackte Zwiebeln und in Würfel geschnittene Kartoffeln zugeben.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit der Brühe ablöschen und ca. 15 min. garen lassen. Brokkoli und Mais zugeben und ca. 5 min garen lassen. Mit Stärke andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf“