Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensorbet | 500 ml |
Brauner Zucker | 2 EL |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Cachaca | 5 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Zitronensorbet (Fertigprodukt ist okay) ca 15 Minuten antauen lassen. Zitronenschale abraspeln. Zucker mit dem Saft der Zitrone auskochen bis sich der Zucker ausgelöst hat, dann abkühlen lassen. Cachaca (Zuckerrohrschnaps) mit der Zitronenschale und dem Zuckersirup vermengen und unter das Sorbet ziehen. In einer mit Klarsichtfolie ausgelegt Eisform über nacht tiefgefrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Caipirinha-Eis“