Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch nach Wahl in Streifen geschnitten | 600 Gramm |
Paprika gehackt | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Tomaten gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehe gehackt | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Curry und Chilli falls jemand scharf mag | 1 Prise |
Rapsöl zum braten | 2 Esslöffel |
Gnocci gekocht | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl in der Pfanne erhitzen
2.Fleisch anbraten, Gemüse zufügen und kurz mit dem Fleisch zusammen braten
3.Gnocci dazugeben und kurz anbraten
4.mit Salz, Pfeffer und .... abschnecken
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Gnocci-Pfanne / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“