1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweinsteaks mit Pommes Frites und Erbsen - Karottengemüse

Wildschweinsteaks mit Pommes Frites und Erbsen - Karottengemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschwein, Lende800 g
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Provence Prise
Olivenöl etwas
Kartoffeln600 g
Erbsen und Karotten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Wildschweinlende zu 4 Steaks schneiden, klopfen, würzen und bis zum nächsten Tag in Olivenöl einlegen. Die Steaks auf beiden Seiten kurz anbraten, dann in eine Auflaufform legen, mit Alufolie zudecken und ca. 25 Min. bei 125 Grad im Ofen weiter garen lassen. Dazu gabs frische Pommes Frites

    2.und Erbsen und Karotten. Ein Glas Bordeaux darf nicht fehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweinsteaks mit Pommes Frites und Erbsen - Karottengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich