Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschwein, Lende | 800 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | Prise |
Olivenöl | etwas |
Kartoffeln | 600 g |
Erbsen und Karotten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Wildschweinlende zu 4 Steaks schneiden, klopfen, würzen und bis zum nächsten Tag in Olivenöl einlegen. Die Steaks auf beiden Seiten kurz anbraten, dann in eine Auflaufform legen, mit Alufolie zudecken und ca. 25 Min. bei 125 Grad im Ofen weiter garen lassen. Dazu gabs frische Pommes Frites
2.und Erbsen und Karotten. Ein Glas Bordeaux darf nicht fehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Wildschweinsteaks mit Pommes Frites und Erbsen - Karottengemüse“