Zutaten für 2 Personen
Für´s Grill | |
---|---|
Kartoffel | 6 Stück |
Schalotten | 2 Stück |
Paprika | 2 Stück |
Tomaten | 6 Stück |
Rosmarin frisch | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
schwarzes Hawaiimeersalz | etwas |
Danish Smoked Salz | etwas |
3 EL Margarine | etwas |
Pariser Pfeffermischung | etwas |
Chiliöl | etwas |
Für die Pfanne | |
---|---|
Putensteak groß | 2 Stück |
Ei | 2 Stück |
Mexikanisches Fleischgewürz | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Grillen (Kartoffeln)
1.Zuerst Grill mit Kohle füllen das der Boden bedeckt ist und anzünden
2.Jetzt Alufolie ausrollen das 6 Kartoffeln reinpassen
3.In die Kartoffeln mit einer Gabel locher pieksen und auf die Alufolie legen,anschließend den Knoblauch hacken
4.Jetzt die Margarine drauf,etwas Öl hinzu und dann mit Rosmarin,dem Knoblauch und Salz würzen und zu einem Paket falten (Ruhig etwas mehr würzen)
Grillen (Gemüse)
5.Alufolie vorbereiten ruhig etwas größer je nach Gemüsegröße
6.Paprika in Streifen schneiden,Schalotten schälen und einmal längs durchschneiden. Jetzt die einzelnen Schichten voneinander trennen.
7.Jetzt alles zusammen in die Alufolie geben,Salz Pfeffer und Öl drauf und auch zu einem Paket falten und ab auf den Grill.
8.Nach ca.10-15 minuten die Pakete einmal wenden und weitere 15 min auf dem Grill lassen.
Das SteakEi
9.In das Steak ein Loch schneiden. (Scharfes Messer verwenden)
10.Jetzt das Steak von beiden Seiten mit Salz und dem Mexiko Gewürz würzen und schonmal in die kalte Pfanne legen.
11.Jetzt das Fleisch kurz mit Öl anbraten dann wenden.
12.Nun das Ei in das Loch geben und gut durchbraten
13.Jetzt wenden. Dabei muss es schnell gehen. Verwendet einen Pfannenwender das geht einfacher
14.Zweite Seite auch gut durchbraten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „PutensteakEi mit Grillkartoffeln und Grillgemüse“