Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bรฉchamelsoรe,siehe mein KB | ½ Liter |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Senf scharf | 1 Teelรถffel |
Eier | 8 |
Kartoffeln | 600 gr. |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitete Bechamelsauce (500ml) bei mittlerer Hitze langsam unter stรคndigen Rรผhren zum Kochen bringen. Creme fraiche und Sahne zur Bechamelsauce geben.
2.In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen. Topf vom Herd nehmen. Beide Senfsorten unterrรผhren,Sauce darf nicht mehr kochen,die gekochten Eier in die Sauce legen. Die gekochten Kartoffeln mit Butter und und gezupfter Petersilie vermischen. Anrichten..........GUTEN APPETITT....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu โGekochte Eier in Senfsauce un Petersilienkartoffelnโ