Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Knobauchzehen | 2 |
Karotte | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
Fleischbrühe | ½ Liter |
GEWÜRZE | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver mild und scharf | etwas |
Sahne | etwas |
Weißbrot | etwas |
Butter | etwas |
Bohnen weiß reif Konserve | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Butter andünsten und mit Paprikapulver bestreuen. Mit den Bohnen ablöschen. Die Fleischbrühe aufgießen.
2.Karotte, Petersilienwurzel und Knoblauch klein würfeln und in die Brühe geben. Etwas eine Stunde köcheln lassen. Jetzt die Suppe durch ein Küchentuch passieren und anschließend abschmecken.
3.Weißbrot in Würfel schneiden und in Butter anrösten. Die Sahne vor dem Servieren unter die Suppe rühen. Weißbrotwürfel über die Suppe geben.
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vom
Kommentare zu „Ungarische Bohnensuppe......“