Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehnüsschen | 500 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz | etwas |
Kräuter gemischt zB Thymian Petersilie Basilikum | etwas |
Schweinenetz Bauchnetz | 200 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Wildfond | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175 Grad vorheitzen. Rehnuss waschen abtrocknen pfeffern und slzen.. Die Knochenseite Kräutern belegen. Einige Kräuter hacken und bei Seite stellen. Fleisch in Schweinenetz einrollen und mit Küchengarn festbinden. In der hälfte der Butter das Fleisch kräftig anbraten. IM Ofen 15-20 Minuten weitergaren immer wieder mit Wildfond begießen.
2.Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bratensaft passieren und restlichen Wildfond dazugießen. Etwas einkochen lassen und mit der restlichen Butter binden. Rehnuss in Scheiben schneiden, die Sauce darüber geben restliche Kräuter darüber streuen und mit Spätzle servieren
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vom
Kommentare zu „Rehnüsschen mit Kräutern“