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Rehnüsschen mit Kräutern

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehnüsschen1 Kilogramm
Salz und Pfeffer etwas
frische Kräuter z.B.Petersilie,Thymian,Rosmarin etwas
Schweinenetz Bauchnetz200 Gramm
Butter50 Gramm
Wildfond300 Milliliter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175° vorheizen.Rehnuss waschen,abtrocknen,salzen und pfeffern.Kräuter waschen und trockenschütteln.Knochenseite mit Kräutern belegen.Einige Kräuter hacken und beiseite stellen.Fleisch mit Schweinenetz einrollen und fest binden.Hälfte der Butter erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten.Im vorgeheizen Backofen bei 175° 10-20 Minuten weiterbraten.

  • 2.Zwischendurch mit Fond begießen.Fleisch herausnehmen und warm stellen.Bratensaft passieren und den restlichen Wildfond dazugießen.Etwas einkochen,abschmecken und mit restlicher kalter Butter binden.Rehnuss in Scheiben schneiden,die Sauce darüber geben.Mit restlichen Kräutern bestreut servieren.Dazu passen Schlupfnudeln.

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    Rezept von C****0
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