1. Home
  2. Rezept
  3. Hellas !! die zehnte griechische Lammkotelett nach Art des Onanisis

Hellas !! die zehnte griechische Lammkotelett nach Art des Onanisis

1 Std 44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lamm Kotelett1 ½
Rotwein½ cl
Knoblauchzehen5
myolives-Olivenรถl0,20 cl
Fleur de Sel Meersalz1 Esslรถffel
Oregano wild1 Esslรถffel
Krรคuter der Provence1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 44 Min
  • 1.Hallo das einlegen der Lammkotelett sollte 3 Tage dauern ,das das Aroma der Krรคuter richtig einzicht ! Also einen Tupperware-Behรคlter am besten nehmen, mit verschliessbarem Deckel und los gehts. Rotwein,Knobi,Oregano,Salz,Krรคuter und myolives Olivenรถl in den Behรคlter schรผtten und mit einem Kochlรถffel kurz verrรผhren . Danach die Lammkotelett einlegen und tรคglich vermischen mit der Marinade . Nach dem 3 Tag aus der Marinade nehmen und in der Pfanne mit wenig Olivenรถl kurz anbraten beidseitig etwa 3 Minuten . Danach die Lammkotelett in den Backofen legen bei 120c circa 70 Minuten ! Zu den Lammkotelett einfach einen Bauernsalat servieren ! Guten Apetit Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHellas !! die zehnte griechische Lammkotelett nach Art des Onanisisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich