Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lamm Kotelett | 1 ½ |
Rotwein | ½ cl |
Knoblauchzehen | 5 |
myolives-Olivenรถl | 0,20 cl |
Fleur de Sel Meersalz | 1 Esslรถffel |
Oregano wild | 1 Esslรถffel |
Krรคuter der Provence | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 44 Min
1 Std 44 Min
1.Hallo das einlegen der Lammkotelett sollte 3 Tage dauern ,das das Aroma der Krรคuter richtig einzicht ! Also einen Tupperware-Behรคlter am besten nehmen, mit verschliessbarem Deckel und los gehts. Rotwein,Knobi,Oregano,Salz,Krรคuter und myolives Olivenรถl in den Behรคlter schรผtten und mit einem Kochlรถffel kurz verrรผhren . Danach die Lammkotelett einlegen und tรคglich vermischen mit der Marinade . Nach dem 3 Tag aus der Marinade nehmen und in der Pfanne mit wenig Olivenรถl kurz anbraten beidseitig etwa 3 Minuten . Danach die Lammkotelett in den Backofen legen bei 120c circa 70 Minuten ! Zu den Lammkotelett einfach einen Bauernsalat servieren ! Guten Apetit Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu โHellas !! die zehnte griechische Lammkotelett nach Art des Onanisisโ