Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm Kotelett | 1 ½ |
Rotwein | ½ cl |
Knoblauchzehen | 5 |
myolives-Olivenöl | 0,20 cl |
Fleur de Sel Meersalz | 1 Esslöffel |
Oregano wild | 1 Esslöffel |
Kräuter der Provence | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 44 Min
1 Std 44 Min
1.Hallo das einlegen der Lammkotelett sollte 3 Tage dauern ,das das Aroma der Kräuter richtig einzicht ! Also einen Tupperware-Behälter am besten nehmen, mit verschliessbarem Deckel und los gehts. Rotwein,Knobi,Oregano,Salz,Kräuter und myolives Olivenöl in den Behälter schütten und mit einem Kochlöffel kurz verrühren . Danach die Lammkotelett einlegen und täglich vermischen mit der Marinade . Nach dem 3 Tag aus der Marinade nehmen und in der Pfanne mit wenig Olivenöl kurz anbraten beidseitig etwa 3 Minuten . Danach die Lammkotelett in den Backofen legen bei 120c circa 70 Minuten ! Zu den Lammkotelett einfach einen Bauernsalat servieren ! Guten Apetit Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Hellas !! die zehnte griechische Lammkotelett nach Art des Onanisis“