1. Home
  2. Rezept
  3. Cocido Murciano

Cocido Murciano

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frisches Hรคhnchen1 ½
WeiรŸwein halbtrocken½
Sellerie frisch250
frische Petersilie gehackt etwas
Karotten gewรผrfelt5
Kartoffeln fein gewรผrfelt500
Piri Piri Chilischoten5
Kichererbsen Konserve abgetropft500
Salz etwas
Pfeffer etwas
chorizo150
Morcilla150
Zwiebeln3
Knoblauch zehen5
Safranpuder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Als erstes wird das Gemรผse gewaschen und kleingehackt und zur Seite gelegt. Jetzt wird in ein groรŸen Kochtopf ein halber Liter WeiรŸwein halbtrocken gekippt und dazu ein groรŸes Glas Wasser - das wird zum kochen gebacht, zusammen mit Meeressalz, Pfeffer und Lorbeerblรคttern , in der Zwischenzeit wird das Hรคhnchen zerteilt.

    2.Sobald das WeiรŸwein / Wasser Gemisch kocht kommen die Hรคhnchenteile in den Topf nach 10 min kommen die Kartoffeln,Karotten,Zwiebeln,Knoblauch, Sellerie,piri piri Morcilla (Spanische Blutwurst ) und Chorizo dazu.

    3.Erst ganz zum schluss kommen die Kichererbsen dazu - Die brauchen nur 5 min, dann sind sie fertig Dieses Gericht wird mit einer viertel Zitrone gereicht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****o
    vom
    Profilbild von e****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCocido Murcianoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich