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Cocido Murciano

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Hähnchen1 ½
Weißwein halbtrocken½
Sellerie frisch250
frische Petersilie gehackt etwas
Karotten gewürfelt5
Kartoffeln fein gewürfelt500
Piri Piri Chilischoten5
Kichererbsen Konserve abgetropft500
Salz etwas
Pfeffer etwas
chorizo150
Morcilla150
Zwiebeln3
Knoblauch zehen5
Safranpuder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Als erstes wird das Gemüse gewaschen und kleingehackt und zur Seite gelegt. Jetzt wird in ein großen Kochtopf ein halber Liter Weißwein halbtrocken gekippt und dazu ein großes Glas Wasser - das wird zum kochen gebacht, zusammen mit Meeressalz, Pfeffer und Lorbeerblättern , in der Zwischenzeit wird das Hähnchen zerteilt.

    2.Sobald das Weißwein / Wasser Gemisch kocht kommen die Hähnchenteile in den Topf nach 10 min kommen die Kartoffeln,Karotten,Zwiebeln,Knoblauch, Sellerie,piri piri Morcilla (Spanische Blutwurst ) und Chorizo dazu.

    3.Erst ganz zum schluss kommen die Kichererbsen dazu - Die brauchen nur 5 min, dann sind sie fertig Dieses Gericht wird mit einer viertel Zitrone gereicht!

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