Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Beefsteakhackfleisch oder Rinderhack | 100 g |
Mett vom Schwein | 100 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 Eรl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Fleischtomate | 1 |
Zwiebel in Ringen | 1 groรe |
Curry- oder Schaschlikketchup | etwas |
Scheibletten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Beefsteakhack und Mett in einer Schรผssel gut vermengen. Ei und Paniermehl dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit den Hรคnden krรคftige verkneten, bis alles gut vermengt ist. Fleischklopse formen und dann mit der Handflรคche flach drรผcken. In Butterschmalz anbraten.
2.Ich brate die Zwiebelringe etwas im Bratfett der Burgers an. Brรถtchen aufschneiden, etwas Ketchup darauf, die Hamburger einige Zwiebelringe, eine Scheibe Tomate und nochmals einen Klecks Ketchup, dann den Deckel drauf. Guten Appetit !!
3.Ich richte mir meinen Burger mit Salatblatt und ein Scheibe Kรคse und etwas Zwiebeln. Eigentlich sind hier ja keine Grenzen gesetzt, jeder wie er`s mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFleisch : Hamburgerโ