Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Roulade (ma) frisch | 3 Stรผck |
Pilze Konserve abgetropft | 400 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 100 Gramm |
Rotwein | 100 Milliliter |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer | ½ Teelรถffel |
Wasser | 50 Milliliter |
Mehl | 20 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Also sollte wie gesagt eigentlich Rinderrouladen mit Pilz-Schinken-Fรผllung geben, jedoch war die Zeit leider zu knapp um sie richtig schmoren zu lassen. Doch hatte ich schon 3 Rinderrouladen gekauft und so entschied ich mich dazu:
2.Das Rouladenfleisch in kleine Stรผcke zu schneiden und in etwas Fett krรคftig anzubraten. Nachdem ihr das Fleisch krรคftig angebraten habt, gebt ihr den Rotwein und das Wasser hinzu, Deckel drauf und alles gar schmoren lassen, damit die Stรผcke nicht zรคh werden sondern schรถn lecker werden.
3.Danach, die Gewรผrze hinzu und die Pilze, welche ihr zuvor abgegossen habt und die Schinkenwรผrfel. Danach aus dem Mehl und etwas Wasser eine Bindemasse herstellen und die Soรe damit abbinden. Alles nocheinmal aufkochen lassen und ggf. abschmecken mit etwas mehr Pfeffer und Salz.
4.Dazu passen Rotweinzwiebeln (siehe Kochbuch) und Spรคtzle, Klรถรe oder Kartoffelpรผree... Guten Hunger euch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu โRindergeschnetzeltesโ