1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes

Rindergeschnetzeltes

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Roulade (ma) frisch3 Stรผck
Pilze Konserve abgetropft400 Gramm
Schinkenwรผrfel100 Gramm
Rotwein100 Milliliter
Salz½ Teelรถffel
Pfeffer½ Teelรถffel
Wasser50 Milliliter
Mehl20 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Also sollte wie gesagt eigentlich Rinderrouladen mit Pilz-Schinken-Fรผllung geben, jedoch war die Zeit leider zu knapp um sie richtig schmoren zu lassen. Doch hatte ich schon 3 Rinderrouladen gekauft und so entschied ich mich dazu:

    2.Das Rouladenfleisch in kleine Stรผcke zu schneiden und in etwas Fett krรคftig anzubraten. Nachdem ihr das Fleisch krรคftig angebraten habt, gebt ihr den Rotwein und das Wasser hinzu, Deckel drauf und alles gar schmoren lassen, damit die Stรผcke nicht zรคh werden sondern schรถn lecker werden.

    3.Danach, die Gewรผrze hinzu und die Pilze, welche ihr zuvor abgegossen habt und die Schinkenwรผrfel. Danach aus dem Mehl und etwas Wasser eine Bindemasse herstellen und die SoรŸe damit abbinden. Alles nocheinmal aufkochen lassen und ggf. abschmecken mit etwas mehr Pfeffer und Salz.

    4.Dazu passen Rotweinzwiebeln (siehe Kochbuch) und Spรคtzle, KlรถรŸe oder Kartoffelpรผree... Guten Hunger euch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hp86
    vom
    Profilbild von hp86

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich