1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbismuffins

Kürbismuffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
gemahlene und gehackte Mandeln150 g
Zucker130 g
Backpulver1 ½ TL
Eier, getrennt2
Milch fettarm 1,5%200 ml
Margarine, geschmolzen100 g
Apfel½
Hokkaido Kürbis,¼
Zimt, Orangenzucker 1/2 Pck. etwas
Sahne50 ml
Salz1 Prise
Vanilleschote ausgekratzt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.-den Kürbis waschen, entkernen und entweder raspeln oder in kleine Stücke schneiden- je nach Geschmack - die Eier trennen, Eigelb beiseite stellen und Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen - das Mehl, die Mandeln, die Eigelb, den Zucker, die Margarine, den Zimt, den Orangenzucker,

    2.- das Backpulver mischen und mit der Margarine und der Milch zu einem Teig verrühren - den Kürbis und den geriebenen Apfel unterrühren - dem Teig evtl noch etwas Sahne zugeben, damit er geschmeidig wird- aber nicht zuviel!! - zum Schluss den Eischnee mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben -

    3.- den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 220 Grad ca 15 min backen Guten Hungern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbismuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich