Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hammelfleisch | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Stรคrkemehl | 2 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das vorbereitete Fleisch salzen und in heiรem Fett ringsum anbraten, Knoblauchzehe und fein geschnittene Zwiebeln zugeben, nach und nach heiรes Wasser auffรผllen und zugedeckt gar schmoren. Mit kalt angerรผhrtem Stรคrkemehl binden. Vorgeweichte Trockenpilze verfeinern den Braten ebenso wie saure Sahne.
2.Die Kochdauer ist von der Qualitรคt des Fleisches abhรคngig! Ihr kรถnnt den Braten mit vorgeweichte Trockenpilze und saurer Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โHammelbraten (lecker) vom Freundโ