Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hammelfleisch | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Stärkemehl | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das vorbereitete Fleisch salzen und in heißem Fett ringsum anbraten, Knoblauchzehe und fein geschnittene Zwiebeln zugeben, nach und nach heißes Wasser auffüllen und zugedeckt gar schmoren. Mit kalt angerührtem Stärkemehl binden. Vorgeweichte Trockenpilze verfeinern den Braten ebenso wie saure Sahne.
2.Die Kochdauer ist von der Qualität des Fleisches abhängig! Ihr könnt den Braten mit vorgeweichte Trockenpilze und saurer Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Hammelbraten (lecker) vom Freund“