1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Karotten Suppe

Orangen-Karotten Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten600 Gramm
Kartoffeln375 Gramm
Zwiebeln2
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Brühe1 Liter
Ingwer etwas
Schlagsahne oder Schmand100 Gramm
Saft von einer Orange1
Orange1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, die Zwiebeln würfeln.

    2.Die Butter schmelzen und das Gemüse darin für ca. 10 Minuten farblos andünsten. Würzen und mit Brühe ablöschen

    3.Orangen-Karotten-Suppe für ca. 20 Minuten köcheln lassen und dann pürieren.

    4.Mit Sahne, dem Saft der Orange und geriebenem Ingwer verfeinern. Dann erneut abschmecken.

    5.Die Suppe mit Orangenstückchen verzieren und heiß servieren.

    6.Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Karotten Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich