Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 600 g. |
Zucker | 5 Eรl. |
Trockenhefe | 8 g. |
Sahne | 5 Eรl. |
Wasser | 4 Eรl. |
Eier | 4 Stรผck |
Eigelb | 2 Stรผck |
Butter | 200 g. |
Mandelblรคttchen | 3 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett21,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.
2.Mehl in eine Schรผssel geben, eine Mulde eindrรผcken, Zucker, Hefe, Wasser und Sahne vermengen und in die Mulde machen, ca. 15 Minuten gehen lassen ( Backofen bei 50 Grad ).
3.Butter, 4 Eier mit dem Vorteig verkneten, nochmal ca. 30 Minuten gehen lassen, Teig in 12 Stรผcke teilen und Brezeln daraus formen.
4.Ofen auf 175 Grad vorheizen, 2 Eigelb verrรผhren und die Brezeln damit bepinseln, Mandelblรคttchen darรผber streuen und ca. 15 - 20 Minuten backen.
5.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โHefe - Brezelnโ