1. Home
  2. Rezept
  3. Hefe - Brezeln

Hefe - Brezeln

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl600 g.
Zucker5 EรŸl.
Trockenhefe8 g.
Sahne5 EรŸl.
Wasser4 EรŸl.
Eier4 Stรผck
Eigelb2 Stรผck
Butter200 g.
Mandelblรคttchen3 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.

    2.Mehl in eine Schรผssel geben, eine Mulde eindrรผcken, Zucker, Hefe, Wasser und Sahne vermengen und in die Mulde machen, ca. 15 Minuten gehen lassen ( Backofen bei 50 Grad ).

    3.Butter, 4 Eier mit dem Vorteig verkneten, nochmal ca. 30 Minuten gehen lassen, Teig in 12 Stรผcke teilen und Brezeln daraus formen.

    4.Ofen auf 175 Grad vorheizen, 2 Eigelb verrรผhren und die Brezeln damit bepinseln, Mandelblรคttchen darรผber streuen und ca. 15 - 20 Minuten backen.

    5.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHefe - Brezelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich