1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Meine Leberknödelsuppe...

Suppe: Meine Leberknödelsuppe...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
"Lisa's Leberknödelsuppe" aus meinem Kochbuch1 Rezept
Karotte, etwa 10 cm lang1 Stück
Lauch, etwa 10 cm lang1 Stück
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leberknödelsuppe nach meiner Anleitung im Rezept zubereiten.

    2.Die geschälte Karotte mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Den frischen Lauch in sehr, sehr feine Ringe schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    3.Kurz vor dem Servieren die Karottenstreifen und die Lauchringe in die köchelnde, fertige Suppe geben. Höchstens noch eine halbe Minute köcheln lassen. Mit Schnittlauch überstreut servieren! Sehr sehr gut mit der frischen Gemüseeinlage!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Meine Leberknödelsuppe...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich