Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
"Lisa's Leberknödelsuppe" aus meinem Kochbuch | 1 Rezept |
Karotte, etwa 10 cm lang | 1 Stück |
Lauch, etwa 10 cm lang | 1 Stück |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leberknödelsuppe nach meiner Anleitung im Rezept zubereiten.
2.Die geschälte Karotte mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Den frischen Lauch in sehr, sehr feine Ringe schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3.Kurz vor dem Servieren die Karottenstreifen und die Lauchringe in die köchelnde, fertige Suppe geben. Höchstens noch eine halbe Minute köcheln lassen. Mit Schnittlauch überstreut servieren! Sehr sehr gut mit der frischen Gemüseeinlage!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Suppe: Meine Leberknödelsuppe...“