1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe mit Lachs und dem gewissen Etwas

Kürbiscremesuppe mit Lachs und dem gewissen Etwas

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 kg
Chilischote1 Stück
Ingwer2 Esslöffel
Knoblauch8 Zehen
Kokosmilch400 ml
Sahne200 ml
Limette BIO! [Saft sowie geriebene Schale]1 Stück
Lachs geräuchert150 g
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbis entkernen, in kleine Stücke schneiden + in Öl ca. 5 Minuten anbraten.

    2.Kokosmilch + Sahne erhitzen + Kürbis-Stückchen hinzugeben. Köcheln lassen.

    3.Klein geschnittene Chilischote [ggf. entkernen, um die Schärfe zu mildern...], klein gewürfelter Knoblauch + klein gewürfelte Ingwer-Stückchen zur Flüssigkeit geben.

    4.Limette auspressen, Saft + ca. 1 Esslöffel abgeriebene Limetten-Schale hinzugeben.

    5.Das Ganze wird nun ca. 20 Minuten geköchelt.

    6.Nun wird alles püriert, bis kein Stückchen mehr zu sehen ist. :-)

    7.Wird die Suppe sofort verzehrt: Suppe erhitzen + klein geschnittenen Lachs hinzugeben. Für ca. 2 bis 3 Minuten weiterköcheln lassen. GUTEN APPETIT! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe mit Lachs und dem gewissen Etwas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich