Zutaten fรผr 1 Personen
Radieschen | 1 Bund |
kleine Kartoffeln | 2 Stรผck |
Ingwer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Gemรผsebrรผhe.....Link siehe unten..... | 300 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Zubereitung
1.Die Radieschen sรคubern, schรคlen ..die Schale aufheben !! und den Rest fein reiben. Die Kartoffeln ebenso schรคlen und fein reiben. Eine kleine Scheibe vom Ingwer abschneiden und schรคlen.
2.Etwas Butterschmalz erhitzen und das geriebene Gemรผse etwas anschwitzen, mit der heiรen Gemรผsebrรผhe ablรถschen und mit etwas Pfeffer abschmecken. Auf kleiner Hitze ne gute viertel Stunde leise kรถcheln lassen. Dann die Ingwerscheibe heraus fischen.
3.Inzwischen die rote Schale ganz fein schneiden. Vom Schnittlauch ein paar Rรถllchen abschneiden.
4.Die fertige Suppe nochmal abschmecken, in eine Suppentasse fรผllen. mit einem Klecks Crรจme fraรฎche, den roten Schalen sowie etwas Schnittlauch garnieren.....guten Appetit.....
5.http://www.kochbar.de/rezept/464136/Grundrezept-fuer-meine-gekoernte-Gemuesebruehe.html
6.Ich wรผrde mich sehr freuen, wenn jeder auch einen netten Kommentar zu dem Rezept da lassen wรผrde. Auch Kritisches oder Anregungen sind mir sehr willkommen, denn ich koche auch nur mit Wasser. Der SuppenGeniesser bedankt sich im vorraus dafรผr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SuppenGeniesser
vom
Kommentare zu โRadieschensuppeโ