1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensuppe

Radieschensuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Radieschen1 Bund
kleine Kartoffeln2 Stรผck
Ingwer etwas
Butterschmalz etwas
Gemรผsebrรผhe.....Link siehe unten.....300 ml
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Crรจme fraรฎche etwas
Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Radieschen sรคubern, schรคlen ..die Schale aufheben !! und den Rest fein reiben. Die Kartoffeln ebenso schรคlen und fein reiben. Eine kleine Scheibe vom Ingwer abschneiden und schรคlen.

    2.Etwas Butterschmalz erhitzen und das geriebene Gemรผse etwas anschwitzen, mit der heiรŸen Gemรผsebrรผhe ablรถschen und mit etwas Pfeffer abschmecken. Auf kleiner Hitze ne gute viertel Stunde leise kรถcheln lassen. Dann die Ingwerscheibe heraus fischen.

    3.Inzwischen die rote Schale ganz fein schneiden. Vom Schnittlauch ein paar Rรถllchen abschneiden.

    4.Die fertige Suppe nochmal abschmecken, in eine Suppentasse fรผllen. mit einem Klecks Crรจme fraรฎche, den roten Schalen sowie etwas Schnittlauch garnieren.....guten Appetit.....

    5.http://www.kochbar.de/rezept/464136/Grundrezept-fuer-meine-gekoernte-Gemuesebruehe.html

    6.Ich wรผrde mich sehr freuen, wenn jeder auch einen netten Kommentar zu dem Rezept da lassen wรผrde. Auch Kritisches oder Anregungen sind mir sehr willkommen, denn ich koche auch nur mit Wasser. Der SuppenGeniesser bedankt sich im vorraus dafรผr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SuppenGeniesser
    vom
    Profilbild von SuppenGeniesser

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschensuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich