Zutaten fรผr 4 Personen
Schokolade 70% Kakao | 100 Gramm |
Butter oder Margarine | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Kirschen Schattenmorellen | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Mehl | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade und die Butter oder Margarine in die Mikropluskanne geben und in der Mikrowelle bei 600 Watt schmelzen, dann die Eier und den Zucker einrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver in ein Mehlsieb geben und in die Kanne sieben, gut verrรผhren. Zum Schluร das Obst unterrรผhren.
2.Die Kanne ohne Deckel in die Mikrowelle stellen und bei 600 Watt 8 Minuten garen und unbedingt 5 Minuten stehen lassen. Dann auf einen Teller oder Kuchenplatte stรผrzen. ( Man kann den Kuchen natรผrlich auch in einem anderen Mikrowellengeeignetes Gefรคร backen ) wie Ihr auf meinen Bildern seht, habe ich eine kleine Silikonform genommen.
3.Der Kuchen wird schรถn luftig, wenn man das Ei trennt und das Eiweiร steif schlรคgt, und vorsichtig unter den Teig hebt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu โ100 Gramm Kuchenโ