Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenackensteaks | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Pilzöl aus meinem KB | 1 EL |
Champignons braun | 200 g |
Brühgewürz aus meinem KB | 1 TL |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Frischkäse mit Kräutern | 2 EL |
Senf | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nackensteaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer Grillpfanne mit wenig Öl braten. Dabei einige Thymianzweige und einige Rosmarinzweige auf das Fleisch legen.
2.Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3.Etwas Pilzöl in eine zweite Pfanne geben und die Zwiebelringe und die Champignonscheiben darin anbraten. Die Thymian-und Rosmarinzweige mit in die Pfanne legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Wenn die Champignons schön durchgebraten sind, die Thymian-und Rosmarinzweige entfernen und die Sahne angießen und den Frischkäse unterrühren. Mit Senf und Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Zum Anrichten die Sauce auf das Fleisch geben und Kartoffelklösse dazu reichen.
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vom
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