Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Streuzucker | 200 g |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Crème fraîche | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Zucker und Creme fraiche in einem Topf vermischen.Bei mittlerer Hitze ca. 5-10 Min. kochen lassen. Dabei ständig umrühren. Die Kochzeit richtet sich nach der gewünschten Konsistenz der Bonbons. Die Masse in eine geölte, rechteckige Form geben. Wenn der Karamell noch warm ist, diesen mit einer in Öl getauchten Schere in mundgereschte Stücke schneiden.volvollständig auskühlen
2.Die bonbons nach dem Auskühlen in durchsichtige Folie wickeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu „Sahne-Karamel Bonbons“