Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kuvertüre Vollmilch, oder | 50 gr. |
weiße Kuvertüre | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und bei schwacher Hitze etwa 30 - 40 Minuten sanft einkochen. Des öfteren das Ganze umrühren.
2.Jetzt die Kuvertüre dazu geben und unter Rühren schmelzen lassen. Die Masse ist fertig wenn man etwas davon in ein mit kaltem Wasser gefültes Glas tropfen lässt, und diese sofort erstarrt. Den Topf vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.
3.Die noch warme Masse mit einem Teelöffel abstechen und daraus Bonbons formen. Die fertigen Bonbons auf einen Teller legen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Schoko - Sahne - Bonbons“