Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 125 Gramm |
Sahne | 125 Milliliter |
Margarine | 30 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Honig | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten unter Rühren leicht kochen lassen. Die Masse in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und etwas abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in kleine Stücke schneiden (Bonbons).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luzzi666
vom
Kommentare zu „karamellbonbons“