Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Butter | 125 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
gemahlene Mandeln | 80 gr. |
Haferflocken | 90 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Mehl | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (499)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (499)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei in eine Schüssel geben und schaumig rühren. 2.) Die restlichen Zutaten zugeben und nun alles vermengen. Mit etwas feuchten Händen kleine Kugeln formen platt drücken und mit großem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck setzen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 min. bei 190 Grad Ober und Unterhitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schneeengel
vom
Kommentare zu „Haferflockenplätzchen“