1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Kadayif mit Aprikosen und Mandeln

Backen: Kadayif mit Aprikosen und Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kadayif (Engelshaar)300 g
nicht vorgebacken etwas
Aprikosen getrocknet50 g
Mandeln gehackt50 g
Butter150 g
* fรผr den Sirup
Zucker400 g
Milch400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaydayif klein reiรŸen oder schneiden und in eine Backform (bei mir 26x40) geben.

    2.Aprikosen sehr klein schneiden. Mandeln und Aprikosen dazugeben.

    3.Butter schmelzen und รผber darรผbergieรŸen, dann mit den Hรคnden alles vermengen. AnschlieรŸend andrรผcken.

    4.Im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

    5.Fรผr den Sirup Milch und Zucker in einen Topf geben und unter Rรผhren aufkochen.

    6.Den heiรŸen Sirup รผber das Kadayif gieรŸen. Mindestens eine Stunde durchziehen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Kadayif mit Aprikosen und Mandelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich