Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kadayif (Engelshaar) | 300 g |
nicht vorgebacken | etwas |
Aprikosen getrocknet | 50 g |
Mandeln gehackt | 50 g |
Butter | 150 g |
* fรผr den Sirup | |
---|---|
Zucker | 400 g |
Milch | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate44 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate44 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaydayif klein reiรen oder schneiden und in eine Backform (bei mir 26x40) geben.
2.Aprikosen sehr klein schneiden. Mandeln und Aprikosen dazugeben.
3.Butter schmelzen und รผber darรผbergieรen, dann mit den Hรคnden alles vermengen. Anschlieรend andrรผcken.
4.Im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
5.Fรผr den Sirup Milch und Zucker in einen Topf geben und unter Rรผhren aufkochen.
6.Den heiรen Sirup รผber das Kadayif gieรen. Mindestens eine Stunde durchziehen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Kadayif mit Aprikosen und Mandelnโ