Zutaten fรผr 2 Personen
Jakobsmuschelschalen | 2 |
Bonbons nach Wahl | etwas |
Lakritzschnecke | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Jakobsmuschelschalen beim Fischhรคndler kaufen. Dann im Supermarkt vorbei schauen und ungehemmt wie ein Kind ins Bonbonregal greifen. Nehmt einfach die Tรผtchen die euch spontan ansprechen, es geht um den Spass am Ausprobieren.
2.Fรผllt jetzt die Muschelschalen mit bunten Bonbons, die mit der abgerollten Lakritze von einander getrennt werden kรถnnen.
3.Nun setzt die gut gefรผlltrn Muschelschalen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backt die Bonbons im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten, bis sie geschmolzen sind. Die Schleckmuscheln aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen.
4.รbrigens, harte Bonbons, sรคuerliche und leicht durchsichtige Bonbons schmelzen am besten. Sie passen sich perfekt der Muschelform an. Weiche und eher undurchsichtige Bonbons lassen sich auch verwenden, schmelzen allerdings nicht so gut. Schaumerdbeeren sind eher ungeeignet, sie quellen auf, aber schmelzen nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****B
vom
Kommentare zu โRiesenmuschel mit geschmolzenen Bonbonsโ