Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 1 Schale |
Zwiebel | 1 St |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Rama Cremefine | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer, Harissa, grüne Pfefferpaste, Öl, Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3239 (774)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett87,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3239 (774)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett87,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einige Zutaten sind nicht auf dem Foto, weil ich mich erst während des kochens dafür entschieden habe. Champignons und Zwiebel in Scheiben schneiden, in Öl andünsten und salzen und pfeffern. Mit etwas Weißwein ablöschen. Cremefine dazugeben und den Käse darin schmelzen lassen. Mit etwas Harissa und Pfefferpaste abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Champignonrahmsoße“