Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarze Johannisbeergelee | 3 EL |
Rotwein herb | 300 ml |
Schwarze Johannisbeer Saft | 200 ml |
gute Brรผhe oder Fond | 200 ml |
Cassislikรถr | 100 ml |
zum abschmecken, Orangenpulver, Salz Pfeffer evtl Chilli | etwas |
Dijon Senf | 1 TL |
Speisestรคrke | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gelee sanft zum schmelzen bringen. Die flรผssigen Zutaten hinzufรผgen und leise kรถcheln lassen, bis das Ganze so etwa auf 1/3 reduziert ist.
2.Nun mit der Speisestรคrke abbinden und mit den Gewรผrzen abschmecken. Ich habe dieses Orangenpulver genommen, weil ich keine Bio- Orangen bekommen habe. Wenn ihr die bekommt, schneidet feine Zesten und lasst sie von Anfang an mitkรถcheln.
3.Wir hatten dazu Himmel un รd ( Kartoffeln und รppel zusammen gekocht und sanft zerstampft) und Entenleber. Die Sauce passt aber auch zu vielen Fleischgerichten, wo nicht so viel Bratensaft abfรคllt. Wenn der da ist, hinein damit in die Sauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โBeilage - Cassis Sauceโ