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Beilage - Cassis Sauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarze Johannisbeergelee3 EL
Rotwein herb300 ml
Schwarze Johannisbeer Saft200 ml
gute Brรผhe oder Fond200 ml
Cassislikรถr100 ml
zum abschmecken, Orangenpulver, Salz Pfeffer evtl Chilli etwas
Dijon Senf1 TL
Speisestรคrke1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gelee sanft zum schmelzen bringen. Die flรผssigen Zutaten hinzufรผgen und leise kรถcheln lassen, bis das Ganze so etwa auf 1/3 reduziert ist.

    2.Nun mit der Speisestรคrke abbinden und mit den Gewรผrzen abschmecken. Ich habe dieses Orangenpulver genommen, weil ich keine Bio- Orangen bekommen habe. Wenn ihr die bekommt, schneidet feine Zesten und lasst sie von Anfang an mitkรถcheln.

    3.Wir hatten dazu Himmel un ร„d ( Kartoffeln und ร„ppel zusammen gekocht und sanft zerstampft) und Entenleber. Die Sauce passt aber auch zu vielen Fleischgerichten, wo nicht so viel Bratensaft abfรคllt. Wenn der da ist, hinein damit in die Sauce

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    Rezept von d****n
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