1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe

2 Std 45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Suppengemรผse500 Gramm
Kichererbsen getrocknet150 Gramm
Balsamico-Essig dunkel3 Esslรถffel
ร–l1 Esslรถffel
Salz3 Prise
Pfeffer bunt3 Prise
Kreuzkรผmmel gemahlen2 Prise
Petersilie gehackt25 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Die Erbsen in Wasser mindestens 2 Stunden quellen lassen und danach kurz aufkรถcheln. Dann auf kleine flamme runter schalten. Derweilen das Suppengemรผse vorbereiten und schnipseln und dazu geben. Nun das Balsamico-Essig und die Gewรผrze unter ziehen. Alles biรŸfest garen lassen. Kurz vorm servieren etwas ร–l unter rรผhren. Servieren und Petersilie dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKichererbsensuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich