Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppengemüse | 500 Gramm |
Kichererbsen getrocknet | 150 Gramm |
Balsamico-Essig dunkel | 3 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | 3 Prise |
Pfeffer bunt | 3 Prise |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 Prise |
Petersilie gehackt | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Die Erbsen in Wasser mindestens 2 Stunden quellen lassen und danach kurz aufköcheln. Dann auf kleine flamme runter schalten. Derweilen das Suppengemüse vorbereiten und schnipseln und dazu geben. Nun das Balsamico-Essig und die Gewürze unter ziehen. Alles bißfest garen lassen. Kurz vorm servieren etwas Öl unter rühren. Servieren und Petersilie dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Kichererbsensuppe“