1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Shrimps in pikanter Paprikasauce

Tagliatelle mit Shrimps in pikanter Paprikasauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Zwiebel1 kleine
Paprika rot, grün und gelb3 Stk.
Cocktail Tomaten5 Stk.
Karotte1 Stk
Weißwein1 EL
Knorr Boulion Gemüse1 Stk.
Shrimps1 Packung
Basilikum1 frisches
Brunch "Pikanter Brotaufstrich"1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Gemüse waschen, schälen und nach Lust und Laune schnipseln und ebenfalls anschwitzen.

    2.Mit einem Schuss Weißwein löschen und die Knorr Boullion zugeben, kurz aufkochen lassen und dann die Shrimps zugeben.

    3.Erst kurz vor dem Servieren, den Brunch Aufstrich zugeben und schmelzen lassen! Fertig

    4.Tagliatelle al dente kochen, und Buon Appetito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Shrimps in pikanter Paprikasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich