Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Paprika rot, grün und gelb | 3 Stk. |
Cocktail Tomaten | 5 Stk. |
Karotte | 1 Stk |
Weißwein | 1 EL |
Knorr Boulion Gemüse | 1 Stk. |
Shrimps | 1 Packung |
Basilikum | 1 frisches |
Brunch "Pikanter Brotaufstrich" | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Gemüse waschen, schälen und nach Lust und Laune schnipseln und ebenfalls anschwitzen.
2.Mit einem Schuss Weißwein löschen und die Knorr Boullion zugeben, kurz aufkochen lassen und dann die Shrimps zugeben.
3.Erst kurz vor dem Servieren, den Brunch Aufstrich zugeben und schmelzen lassen! Fertig
4.Tagliatelle al dente kochen, und Buon Appetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Shrimps in pikanter Paprikasauce“