Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | ¼ l |
Mascarpone | 250 Gramm |
Salbeiblätter | 5 |
Butter | 3 EL |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter zerlassen und darin die Salbeiblätter anbraten.
2.Dann die Gemüsebrühe hinzugeben und anschließend die Mascarpone unterrühren.
3.Zum Schluß den geriebenen Parmesan- je nach Geschmack- hinzufügen und in der Soße schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****u
vom
Kommentare zu „Salbei-Soße“