Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
handvoll Salbeiblätter | 1 |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Mascarpone | 150 Gramm |
Parmesan gerieben, frisch | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Salbeiblätter waschen und fein hacken. Die Butter schmelzen und den gehackten Salbei darin schmoren.
2.Mit der Brühe ablöschen, und die Mascarpone und den Parmesan unter Rühren dazugeben.
3.Passt gut zu Tagliatelle!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Salbei-Nudelsauce“