Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter weich | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Sahne, sรผร | 75 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Kerbel | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter mit Mehl verkneten. Gemรผsebrรผhe aufkochen, Mehlbutter hineinrรผhren und die Sauce zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
2.Sahne in die Sauce rรผhren, mit Salz und weiรem Pfeffer abschmecken. Kerbel waschen, trockentupfen, ganz fein hacken und daruntermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โkerbelsauceโ