Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 2 EL |
Handvoll frische Salbeiblรคtter | 1 |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Mascarpone | 150 g |
Parmesan, frisch gerieben | 80 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Salbeiblรคtter abspรผlen, trockenschรผtteln und in der Butter anbraten. Die Brรผhe zugieรen. Den Mascarpone und den Parmesan einrรผhren und bei schwacher Hitze rรผhren, bis sich der Kรคse aufgelรถst hat. Variante: Zusรคtzlich noch 200g kleingewรผrfelten gekochten Schinken in die Sauce geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โParmesan-Salbei-Sauceโ