Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Handvoll frische Salbeiblätter | 1 |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Mascarpone | 150 g |
Parmesan, frisch gerieben | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Salbeiblätter abspülen, trockenschütteln und in der Butter anbraten. Die Brühe zugießen. Den Mascarpone und den Parmesan einrühren und bei schwacher Hitze rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Variante: Zusätzlich noch 200g kleingewürfelten gekochten Schinken in die Sauce geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Parmesan-Salbei-Sauce“