1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Salbei-Sauce

Parmesan-Salbei-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter2 EL
Handvoll frische Salbeiblรคtter1
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Mascarpone150 g
Parmesan, frisch gerieben80 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Salbeiblรคtter abspรผlen, trockenschรผtteln und in der Butter anbraten. Die Brรผhe zugieรŸen. Den Mascarpone und den Parmesan einrรผhren und bei schwacher Hitze rรผhren, bis sich der Kรคse aufgelรถst hat. Variante: Zusรคtzlich noch 200g kleingewรผrfelten gekochten Schinken in die Sauce geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParmesan-Salbei-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich