Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 125 gr |
Butter | 40 gr |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Milch | 200 ml |
geriebener Emmentaler oder Feta | 100 gr |
Geriebener Parmesan | 50 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Mozzerella in Würfel schneiden. Die Butter in der Kasserolle zerlassen, Mehl darüber stäuben und hell gelb anrösten. Die Milch dazugießen und unter Rühren mit dem Schneebesen 2 Min. köcheln lassen.
2.Den Topf vom Herd nehmen. Mozzarella, Emmentaler od. Feta und Parmesan hinzugeben und Rühren schmelzen lassen. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Drei-Käse-Soße“