1. Home
  2. Rezept
  3. Drei-Käse-Soße

Drei-Käse-Soße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella125 gr
Butter40 gr
Mehl1 EL (gestrichen)
Milch200 ml
geriebener Emmentaler oder Feta100 gr
Geriebener Parmesan50 gr
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Mozzerella in Würfel schneiden. Die Butter in der Kasserolle zerlassen, Mehl darüber stäuben und hell gelb anrösten. Die Milch dazugießen und unter Rühren mit dem Schneebesen 2 Min. köcheln lassen.

    2.Den Topf vom Herd nehmen. Mozzarella, Emmentaler od. Feta und Parmesan hinzugeben und Rühren schmelzen lassen. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Drei-Käse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich